archos.com

Soporte

Game & Plug-in FAQ

Plug-ins y juegos: encontrarás una lista de las Preguntas Más Frecuentes sobre los plug-ins y juegos y sus repuestas,

Compra

No puedo comprar mi plug-in/ paquete de juegos: la referencia del producto ha sido rechazado.

No puedo comprar mi plug-in / paquete de juegos: el número de serie ha sido rechazado.

No he recibido el email conteniendo mi plug-in/paquete de juegos.

Intento descargar mi plug-in/paquete de juegos descargando el formulario pero me dice que "No se encuentra el producto"

Instalación

¿Cómo instalar un plug-in?

Intento instalar mi plug-in pero aparece el mensaje "Código de error 7"...

Intento instalar mi plug-in pero aparece el mensaje "Código de error 10".

Intento instalar mi plug-in pero aparece el mensaje "Código de error 13".

No he conseguido copiar el archivo de mi plug-in/paquete de juegos en mi ordenador y necesito descargarlos otra vez.

¿Cómo puedo ver si mi plug-in está instalado?

¿Cómo puedo ver si mi pack de juegos está instalado?

Reparación y cambio

Mi dispositivo ha sido reparado o cambiado, ¿cómo puedo conseguir mis plug-ins?

Mi dispositivo ha sido reparado o cambiado, ¿cómo puedo conseguir mi paquete de juegos?

Soporte

Mi plug-in está instalado pero mi dispositivo me dice que debo comprar el plug-in.

Mi plug-in está instalado pero todavía no puedo leer mi archivo de vídeo.

He comprado un plug-in/paquete de juegos para mi dispositivo ¿seré capaz de instalarlo en el nuevo ARCHOS para el que lo he comprado?

Otras preguntas
es Change your country

Síguenos

FaceBook - ARCHOS   Twitter - ARCHOS   YouTube - ARCHOS   LinkedIn - ARCHOS

Copyright® ARCHOS™ 2014. All rights reserved.