Support

Comment installer un firmware ?

Firmware est un mot qui désigne un OS (Operating System) ou un système d'exploitation . Retrouvez dans cette rubrique les dernières versions de ces logiciels spécialement développés pour vos baladeurs Archos. Vous ne devez installer que la mise à jour la plus récente. Chacune d'entre elles tient compte des modifications passées dans les versions précédentes, sauf mention contraire.

Génération 4 et baladeurs multimédia plus anciens (104, 202, 204, 404, 404cam, 504, 604, 604wifi,704wifi, 704TV)

Etape 1. Téléchargez le logiciel sur votre ordinateur
Lorsque vous téléchargez le fichier de mise à jour, il est possible que votre navigateur affiche un message d'avertissement. Ceci est normal car les navigateurs n'ont pas l'habitude des fichiers portant une extension .AOS et les suspectent d'être dangereux. Ces fichiers n'endommageront pas votre ordinateur. Continuez le téléchargement.

Etape 2. Allumez votre ARCHOS et connectez-le à votre ordinateur avec votre câble USB.

Etape 3. Sur l'ARCHOS, choisissez de vous connecter et patientez quelques secondes, le temps que votre PC détecte l'ARCHOS.

Etape 4. Copiez le fichier de mise à jour que vous avez téléchargé (le fichier .AOS) sur votre appareil ARCHOS.
  • Scénario 1 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Disque Dur par votre ordinateur (E: par exemple) dans l'Explorateur Windows®. Copiez le fichier de mise à jour directement sur l'icône du disque dur ARCHOS (ici : E:/).
  • Scénario 2 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Appareil Mobile par Windows® (et non comme un disque dur). Lorsque vous l'ouvrez, vous voyez deux dossiers : Data et Media. Copiez le fichier de mise à jour directement dans le dossier Data.
  • Scénario 3 : Votre ARCHOS est reconnu comme un Appareil Mobile par Windows® et non comme un Disque Dur. Lorsque vous l'ouvrez, vous voyez un dossier Internal Hard Drive. Ouvrez ce dossier. Les différents dossiers de l'ARCHOS (Video, Music, etc.) apparaissent. Copiez le fichier de mise à jour directement à la racine, en aucun cas dans l'un de ces dossiers.
Etape 5. Déconnectez l'ARCHOS
Si vous êtes connecté en mode Appareil Mobile, débranchez simplement le câble USB. Si vous êtes connecté en mode Disque Dur, utilisez la flèche verte de déconnexion en toute sécurité, en bas à droite de votre écran, avant de débrancher le câble.

Etape 6. Sur votre baladeur ARCHOS, cliquez sur "Update du logiciel"
Depuis l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez sur la partie gauche du bouton MENU (bouton " tab " ou tabulation). Sélectionnez l'icône Système et cliquez sur Mise à Jour Logiciel. Pour les ARCHOS 104, 202, et 204, allez dans les réglages, sélectionnez Système et Mise à Jour Logiciel.

Retour
fr
Change your country

Rejoignez-nous sur

FaceBook - ARCHOS Twitter - ARCHOS YouTube - ARCHOS LinkedIn - ARCHOS

Google+ - ARCHOS Instragram - ARCHOS Vine - ARCHOS

Copyright® ARCHOS™ 2014. All rights reserved.