archos.com

Support

Logiciels

Trouvez ici divers logiciels pour améliorer l'utilisation de vos baladeurs Archos.

Archos Remote Control
Cette application Android vous permet de contrôler un appareil Archos Internet Tablet (28it, 32it, 43it, 70it, 101it) depuis un autre appareil Android, à travers un réseau Wi-Fi.

Cette application est compatible avec tous les appareils fonctionnant sous Android 1.6 ou plus récent. L'appareil Archos Internet Tablet que vous voulez contrôler doit être connecté au même réseau Wi-Fi que l'appareil sur lequel Archos Remote Control est utilisé. L'appareil Archos Internet Tablet doit utiliser le firmware 2.3.20 ou plus récent.

ArchosHDVideoTransfer
Cette application permet de copier des films HD sur votre Archos. Le fichier est transferé par morceaux de 4Go afin d'être compatible avec le format de stockage de votre Archos. La qualité HD des vidéos est conservée (pas de réencodage !) et la video sera jouée normalement.

AppsLib
Vous pouvez télécharger la dernière version d'Appslib sur le site appslib.com.
fr Change your country

Rejoignez-nous sur

FaceBook - ARCHOS   Twitter - ARCHOS   YouTube - ARCHOS   LinkedIn - ARCHOS

Copyright® ARCHOS™ 2014. All rights reserved.