Applications ARCHOS

Les applications ARCHOS disponibles pour les produits d’autres marques vous permettent aussi bien de contrôler vos objets connectés ARCHOS que de profiter des applications multimédia encensées par la critique.
Multimédia et Vidéos
ARCHOS Video Player
ARCHOS Remote Control
ARCHOS HD Video transfer tool
Cette application permet de copier des films HD sur votre Archos. Elle divise automatiquement les fichiers dans un format que votre Archos pourra gérer de façon à ce que lecteur vidéo jouera automatiquement les morceaux dans le bon ordre.

Télécharger la version Windows

Télécharger la version Mac

Télécharger la version Linux
Objets Connectés
ARCHOS Smart Home

ARCHOS Connected Self

ARCHOS Weather Station

AppsLib
AppsLib est la boutique d'applications de vos tablettes ARCHOS GEN 7 et Gen 8.
Vous pouvez télécharger la dernière version d'Appslib sur le site appslib.com