Accueil > Support > ADB pour les Développeurs Android (ARCHOS Internet Tablet)

ADB pour les Développeurs Android (ARCHOS Internet Tablet)

Comment connecter mon ARCHOS en utilisant le mode « Débogage ADB » (Android Debug Bridge) ?
Assurez-vous tout d'abord que votre ARCHOS dispose du tout dernier firmware. Ce mode de connexion donne accès aux « shell privileges ». En savoir plus sur l'utilisation d'ADB sur Windows, Mac ou Linux :
  • Cliquez sur le lien Android SDK et téléchargez le dernier SDK pour votre système d'exploitation.

• Pour les utilisateurs de Windows uniquement : Installez le pilote USB Archos ADB pour Windows. Le pilote est disponible depuis le site ftp ARCHOS support (ftp://support.archos. com). Les instructions pour installer le pilote sont disponibles à l'adresse pilote USB pour Windows, sur le site Android Developers.

• Ajouter vendeur Archos ID (0x0e79) à adb_usb.ini dans le dossier .android dans votre répertoire personnel:
    • Windows: echo 0x0e79 >> "%USERPROFILE%.androidadb_usb.ini"
    • Macos: echo "0x0e79" >> ~/.android/adb_usb.ini
    • Linux: echo "0x0e79" >> ~/.android/adb_usb.ini

• Pour les utilisateurs de Linux uniquement: Vous devez ajouter une règle udev si ADB fonctionne en tant que root:
    • Créez un fichier /etc/udev/rules.d/51-android.rules en y insérant les lignes suivantes:
      SUBSYSTEM=="usb", ENV{DEVTYPE}=="usb_device",
      ENV{PRODUCT}=="e79/*", MODE="0666"
      SUBSYSTEM=="usb", SYSFS{idVendor}=="e79", MODE="0666"
    • Créez la règle dite de udev avec la commande suivante:
      udevadm control --reload-rules (ou udevcontrol reload_rules sur les anciens systèmes)