Home > Support > ARCHOS Mobile Applications

ARCHOS apps

Für die Steuerung der ARCHOS Connected Objects und für den besten Multimedie-Genuß sind bestimmte ARCHOS Apps auch für Smartphones und Tablets anderer Hersteller verfügbar.
Multimedia and Video
ARCHOS Video Player
ARCHOS Remote Control
ARCHOS HD Video transfer tool
"Diese App ermöglicht das Kopieren großer HD-Filmdateien auf Ihr ARCHOS Gerät. HD-Dateien werden von der App in gut verarbeitbare Größen aufgeteilt und automatisch so sortiert, dass der Videoplayer die Dateien in der richtigen Reihenfolge wiedergibt."
Download Windows version
Download Mac version
Download Linux version
Connected Objects
ARCHOS Smart Home

ARCHOS Connected Self

ARCHOS Weather Station

AppsLib
Der AppsLib App Store beinhaltet Apps für ARCHOS Gen7 und Gen8 Geräte (Internet Tablets).
You can download the latest version of Appslib at appslib.com