Comment installer un firmware ?

Firmware est un mot qui désigne un OS (Operating System) ou un système d'exploitation . Retrouvez dans cette rubrique les dernières versions de ces logiciels spécialement développés pour vos baladeurs Archos. Vous ne devez installer que la mise à jour la plus récente. Chacune d'entre elles tient compte des modifications passées dans les versions précédentes, sauf mention contraire.

Étape 1. Téléchargez le fichier « update.zip » correspondant à votre tablette, vers un dossier sur votre PC (par exemple le bureau)

Étape 2. Connectez le câble USB entre votre Archos et un ordinateur.

Étape 3. Copiez le fichier « update.zip » à la racine du stockage interne de votre tablette Archos (en dehors de tout dossier).

Étape 4. Déconnectez le câble usb de votre tablette.

Étape 5. L'Archos va détecter automatiquement la mise à jour et afficher un message proposant d'installer ce nouveau firmware. Avant d'accepter l'installation, vous devez connecter le chargeur secteur à votre produit.